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Pintxos de picadillo con Anchoas y Boquerones

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RECETA

Ingredientes:

  • 1 barra de pan
  • 1/4 de pimiento rojo
  • 1/4 de pimiento verde
  • 1/2 cebolleta
  • Anchoas
  • Boquerones en vinagre
  • Aceite de oliva
  • Aceto de Modena

Elaboración:

  1. Cortar la barra de pan de manera transversal en trozos de un dedo de ancho.
  2. Tostar el pan
  3. Cortar el pimiento rojo, el verde y la cebolleta. Picar (no muy pequeño) con  ayuda de una batidora.
  4. Añadir a la mezcla de picadillo un chorro de aceite y otro de aceto de modena.
  5. Poner una anchoa y un boquerón en cada trozo de pan.
  6. Poner un poco de picadillo en cada trozo de pan.
  7. Servir.

 

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DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

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  1. Thanks for finally talking about >Pintxos de picadillo con Anchoas y Boquerones La Cocina de Ekhi <Liked it!

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