Canal RSS

Ensaladilla rusa

Publicado en

 

RECETA

Ingredientes:

  • 3 patatas
  • 2 zanahorias
  • 3 huevos
  • Pimientos del piquillo
  • Aceitunas rellenas de anchoa
  • Atún Claro en aceite vegetal
  • Mayonesa

Elaboración:

  1. Poner las patatas y las zanahorias a hervir con una pizca de sal.
  2. Por otro lado, hervir los huevos con un chorro de vinagre (el vinagre hace que, una vez fríos, sean más fáciles de pelar).
  3. Una vez hervido todo, reservar.
  4. Cortar los pimientos en trozos pequeños y reservar en un cuenco grande.
  5. Pelar las patatas. Cortar en trozos pequeños y añadir al cuenco.
  6. Pelar las zanahorias. Cortar en trozos pequeños y añadir al cuenco.
  7. Pelar los huevos. Cortar en trozos pequeños y añadir al cuenco.
  8. Cortar las aceitunas y añadirlas al cuenco.
  9. Quitarle el aceite de conserva al atún y añadir al cuenco.
  10. Mezclar bien todos los ingredientes.
  11. Añadir la mayonesa poco a poco e ir mezclando.

Cubriendo el cuenco con papel transparente dura dos y tres días en la nevera sin problemas.

*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: