Canal RSS

Ensalada de langostinos e higos

Publicado en

 

RECETA

Ingredientes:

  • Bolsa de Canónigos
  • Higos maduros
  • 500 gr de langostinos
  • Salsa rosa

Elaboración:

  1. Pelar los langostinos y reservar
  2. En una fuente, repartir los canónigos previamente lavados
  3. En una sartén con un poco de aceite verter los langostinos y saltear
  4. Lavar los higos, cortarlos en cuartos y colocarlos en la fuente sobre los canónigos
  5. Retirar el exceso de aceite de los langostinos y colocar sobre los canónigos
  6. Por encima, verter la salsa rosa por encima
  7. Listo para disfrutar

*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Un comentario »

  1. Pingback: Salsa Rosa « La Cocina de Ekhi

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: