Canal RSS

Ensalada de magret de pato y frambuesas

Publicado en

 

RECETA

Ingredientes:

  • 2 magrets de pato
  • Frambuesas
  • Una bolsa de brotes verdes
  • Vinagre de vino a la frambuesa
  • Aceite de oliva
  • Sal Maldon
  • Pimienta

Elaboración:

  1. Hacer unos cortes cruzados por la parte exterior del magret.
  2. Poner en una sartén con el aceite caliente. Salpimentar.
  3. Cuando los magrets estén dorados, dar la vuelta y tapar para evitar que salte el aceite.
  4. Reservar y dejar enfriar los magrets. Reservar un poco de jugo para el aliño de la ensalada.
  5. Poner la mezcla de lechugas en una fuente. Aliñar con aceite y sal Maldon.
  6. Filetear los magrets. Colocar los filetes sobre las lechugas formándo un circulo.
  7. Añadir las frmabuesas.
  8. Hacer el aliño. Añadir vinagre de frambuesa y aceite al jugo reservado.
  9. Mezclar bien el aliño y verter sobre la ensalada.

 

*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: