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Almejas en salsa verde


RECETA

Ingredientes:

  •  1 k g  de Almejas
  • 1 ramita de perejil
  • 1 cebolla
  • 3 dientes de ajo
  • Aceite,  sal y pimienta

*Cantidades para 3 personas.

Elaboración:

  1. Limpiar las almejas, dejándolas en la nevera con agua y abundante sal durante al menos dos horas, para que suelten la arena.
  2. Cortar la cebolla, picada, junto con los dientes de ajo.
  3. Colocar una sartén al fuego, con un chorro de aceite.
  4. Verter la cebolla y los ajos, poner sal y bajar el fuego hasta que la cebolla esté transparente.
  5. Mientras, escurrir las almejas, añadir a la sartén.
  6. Mientras se empiezan a abrir las almejas, picar el perejil.
  7. Cuando estén casi todas abiertas rectificar de sal, poner pimienta, añadir el perejil, menear un poco, y apagar el fuego. Esperar un minuto y servir.

*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

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  1. ¡Qué buenas! Buen finde 🙂

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