Canal RSS

Pisto de verduras

Publicado en

RECETA

Ingredientes:

  • 1 Cebolla
  • 1 Pimiento verde
  • 2 Calabacines
  • 2 tomates grandes maduros
  • 2 Berenjenas
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  1. Cortar la cebolla en trozos, tipo cuadrado.
  2. Lavar el pimiento, los calabacines y las bereanjenas
  3. Cortar en dados todas las verduras.
  4. Poner aceite en una sartén y echar la cebolla y pochar.
  5. Añadir el pimiento y dejar que se poche también.
  6. A continuación añadir el calabacin.
  7. Y cuando éste empiece a estar un poco pochado, añadir las berenjenas, ir dando vueltas hasta que se empapen.
  8. Mientras se rallan los tomates y se añaden al resto de las verduras.
  9. Dejar a fuego medio hasta que el tomate se absorva, unos 10 o 15 minuto saproximadamente, rectificar de sal y listo.

*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: