Canal RSS

Crema fría de champiñones y nabo


RECETA

*Receta para 4 personas.

Ingredientes:

  • 500 gr de Champiñones
  • 50 gr  de Queso fresco (0% materia grasa)
  • 1 vaso de Crema fresca.
  • 1 Nabo
  • Aceite de oliva
  • 1 Cebolla
  • 1 Puerro
  • Sal, Pimienta
  • Parmesano
  • Aceite de trufa blanca

Elaboración:

  1. Lavar y cortar bien los champiñones, reservar.
  2. Pelar y cortar el nabos, cocer hasta que esté tierno.
  3. Picar la cebolla y el puerro pochar hasta que este tostadito, echar los cahmpiñones
  4. Añadir el nabo con un poco de agua de cocción, rehogar dos minutos.
  5. Coger un bol y verter todo junto con la crema y el queso, añadir sal, pimienta  y trituramos.
  6. Meter en la nevera.

Nota:

Servir con  lascas de parmesano, y chorrito de aceite de trufa blanca.

*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: