Canal RSS

Rodaballo con patatas en diez minutos

Publicado en

 

RECETA

Para 4 personas

Ingredientes:

Las Patatas

  • 1/2 k Patatas
  • 1 Cebolla
  • Aceite de oliva
  • Un chupito de Vino blanco
  • Una pizca de Sal y Pimienta recién molida

Elaboración:

  1. Pelar y cortar en lonchas de 1/2 cm las patatas y la cebolla.
  2. Coger una tartera de cristal redonda, colocar las patatas sal pimentar, y poner un poco de aceite.
  3. Poner encima la cebolla, y colocar encima una tapa para microondas.
  4. Colocar dentro del microondas y programar 8 minutos 800W.
  5. Transcurrido este tiempo, abrir y echar el vino, programar 3 minutos mas misma potencia.
  6. Una vez listo reservar.

Ingredientes:

  • 2k de Rodaballo
  • Aceite de oliva
  • Sal

Elaboración:

  1. Mientras se hacen las patatas.
  2. Lavar y quitar la tripa al rodaballo.
  3. Poner una sartén (lo suficientemente grande para que entre el   rodaballo, puede ser una paella) al fuego.
  4. Calentar bien y poner un poco de aceite y sal, a continuación pon el rodaballo con la parte negra hacia bajo, durante cinco minutos.
  5. Darle la vuelta (ayudarse con una fuente grande como si fuera una tortilla, y volver a meterlo en la sartén) dejarlo otros cinco minuto aproximadamente, y sacarlo.

Presentación:

  1. Coger una fuente grande y colocar las patatas con la cebolla.
  2. Hacer un hueco y colocar el rodaballo con la parte negra hacia arriba, y servir.
 
 *************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: