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Rabo de toro

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RECETA

*Cantidades para 8 personas.

Puchero:

Ingredientes:

  • 4,5 kg de Rabo de toro
  • 2 botellas de Vino Tinto
  • Pimienta negra en grano
  • Sal
  • Un puñado de clavo
  • 1 cabeza de ajo entera
  • Hojas de Laurel
  • Aceite de oliva virgen
Elaboración: 
  1. Poner el puchero al fuego, con el aceite rehogar el rabo, ponerle sal, y añadir la cabeza de ajos, la pimienta en grano, el clavo, el laurel y cubrir con el vino.
  2. Dejar hervir 3h. y media, a fuego medio.

Colocar en la Themomix, o robot similar,

Ingredientes:

  • 1 Puerro
  • 2 Cebollas
  • 3 Zanahorias
  • 1 Nabo
  • 1/2k de Tomate de pera
  • 3 Pimientos verdes
  • La cabeza de ajo de la cocción
  • 1/2l de caldo de cocción

Elaboración:

  1. Pelar, cortar y triturar todas las verduras en el robot.
  2. Añadir  el ajo (quitando la camisa) mezclar.
  3. Verter el caldo de cocción , mezclar un poco mas.
  4. Esperar a  que quede 3/4 de hora de cocción y echar la mezcla dentro del puchero
Nota: Cuando el caldo se haya reducido,  la carne ya estará tierna para servir.
*************************

DIFICULTAD: FÁCIL MEDIO  DIFÍCIL

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  1. ¡Qué bueno! Perfecto para estos días en los que empieza a refrescar

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