Canal RSS

Sopa de gallina con menudillos


20121210_213359

RECETA

Ingredientes:

  • 1/4 de Gallina (pechuga)
  • 1 Zanahoria
  • 1 Puerro
  • 12 Corazones de pollo
  • 12 Mollejas de pollo
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • 50gr Codos de pasta
  • 1 Huevo duro

 

Poner en una olla express:

  • La Gallina
  • La Zanhoria
  • El Puerro
  • Sal
  • El aceite de oliva
  • Los Corazones
  • Las Mollejas
  • Cerrar la olla y cocer  durante 1 hora.
Coger una cazuela
Elaboración:
  1. Colocar la mitad del caldo en la cazuela.
  2. Cuando rompa a hervir, echar la pasta dejar cocer hasta que este hecha.
  3. Cortar el ala de la gallina,  los corazones, y las mollejas en trocitos pequeños, incorporar a la cazuela, dejar hervir 2 minutos.
  4. Añadir el huevo duro picado, y apagar el fuego.
  5. Servir.
Nota: Guardar la pechuga de la gallina, la zanhoria y el puerro para hacer croquetas.
*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO  DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: