Canal RSS

Tartar de Salmón


20121215_150518

RECETA

Ingredientes:

  • 1k de  Lomos Salmón
  • 1 pepinillo
  • 1 cebolleta
  • 1 Aguacate
  • Sal, Pimienta
  • 1 chupito de tereyaki
  • 1 cucharada de  Aceto Balsámico
  • 2 cucharada de Mostaza Rosa
  • 1 cucharada de aceite de oliva

*Cantidades para 4 personas.

Elaboración:

  1. Limpiar bien el salmón, quitar la piel y las espinas ( buscar con pinzas), picar en trozos pequeños, con el cuchillo.
  2. Colocar el salmón en un bol, y añadir, la salsa de tereyaki, y la sal , damos vueltas, reservamos.
  3. Picamos a mano la cebolleta, el pepinillo, y el aguacate, mezclamos con el salmón.
  4. Echamos dos cucharadas de Mostaza Rosa probamos, le ponemos rectificamos de sal y la pimienta al gusto.
  5. Añadimos una cucharada de aceto balsámico y una cucharada de aceite oliva para dar brillo.
  6. Damos unas vueltas y emplatamos, si tenemos aros mejor emplatar con ellos,  así le damos volumen al plato.
*************************

DIFICULTADFÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Un comentario »

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: