Canal RSS

Brioche Fácil

Publicado en

P1070554

RECETA

Ingrediente

  • Dos bases de Hojaldre
  • Mantequilla (poca si es que ya tiene la base)
  • 2 cucharadas de Azúcar de Caña
  • Un huevo
  • Pasas
  • Frutas escarchadas

Elaboración:

  1. Se extiende la masa de hojaldre.
  2. Ponemos trocitos  de mantequilla, por toda la base.P1070562
  3. Cogemos las frutas escarchadas y cortamos en trocitos muy pequeños, espolvoreamos por toda la superficie.
  4. Hacemos lo mismo con las pasas. y el azúcar de caña
  5. Enrollamos la masa de hojaldre sobre si misma, haciendo un rulo.
  6. Cortamos el rulo en porciones de unos 6 centímetros.
  7. Por último, colocamos papel vegetal en una bandeja de horno y colocamos los rulos uno al lado del otro haciendo una flor se pone uno en el centro y los demás se rodean a este haciendo una tarta circular con los rulos, se puede colocar un aro de molde si se quiere, para mantener la forma circular, tener en cuenta que crece, no lo pegueis mucho.
  8. Se  pinta bien con  azúcar con unas gotas de agua, se remata pintando con huevo batido.
  9. Se mete al horno unos 30  o 40 minutos precalentado a 180º

*Nota: Va muy bien para merendar o desayunar  y se hace en un periquete.

*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: