Canal RSS

Crema de Verduras

Publicado en

P1070721

RECETA

*Cantidades para 4 personas:

Ingredientes:

  • 1 Puerro
  • 1 Diente de Ajo
  • 1 nabo
  • 1 Napicol
  • 1 Zanahorias
  • 1 Patata
  • Tres porciones de Espinacas congeladas
  • Sal, Pimienta
  • Aceite de oliva
  • 1 bote de crema de leche*

Elaboración:

  1. Pelar y cortar las verduras.
  2. Coger un puchero y poner aceite, el puerro trinchado junto con el ajo, sofreír.
  3. Coger el resto de las verduras, excepto las espinacas y trincharlas pequeñitas, añadir al puerro y sofreír.
  4. Añadir las espinacas, y cubrir con 1/2 l de agua, y un bote crema de leche*, se puede usar crema de coco, o crema de soja.
  5. Hervir hasta que esté todo bien cocido unos 30 minutos.
  6. Sal pimentar, y triturar con la minipimer, o con un pasa puré dependiendo de la textura que se quiera fina o gruesa
 *Para aquellos que quieran solo vegetal o se tenga intolerancia a la lactosa.
 Nota:  Adornar con un poco de queso fresco, o tofu, o unas huevas de salmón.
*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: