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Manitas de Cordero rebozadas

Publicado en

P1070718

RECETA

Ingrediente

  • 1 k de manitas de cordero
  • 1 Hoja de Laurel
  • Una cebolla con dos o tres calvos
  • Un ramillete de perejil y cilantro
  • Harina
  • Huevo
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Sal y Pimienta

Elaboración:

  1. Se coge una olla exprés, y se ponen las manitas bien lavadas junto con la cebolla y el clavo, la hoja de laurel y el ramillete de perejil y cilantro, sal pimentar.
  2. Cubrimos de agua y dejamos cocer en la olla una hora, una vez cerrada la olla, y empiece a coger presión.
  3. Transcurrida la hora, abrir y dejar enfriar las manitas, estas se pueden hacer el día antes .
  4. Cogemos tres platos y ponemos en uno harina, en otro huevo batido y en el tercero pan rallado.
  5. Pasamos las manitas por los tres , primero harina, después huevo y por último pan rallado.
  6. Ponemos una sartén al fuego con abundante aceite, cuando  está bien caliente, vamos colocando las manitas dentro, y freímos vuelta y vuelta hasta que queden bien crujientes.
  7. Por último, colocamos papel secante en una fuente para que suelten el aceite.
  8. Colocar en una fuente y servir.

*Saber mas: Cuidado con la olla exprés importante dejar enfriar antes de abrir, si tenéis prisa, enfriar previamente la olla bajo el grifo de agua fría, y siempre abrirla cuando haya perdido toda la presión.

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DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO DIFÍCIL

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