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Ensalada templada de Ventresca de Salmon

Publicado en

P1070731

 

 

 

RECETA

*Cantidades para 4 personas:

Ingredientes:

  • 4 Patatas
  • 1 sobre de Ventresca de Salmón ahumada
  • 1 Cebolleta
  • 1 Huevo
  • Huevas de Lumpo
  • Alcaparras
  • Aceite de oliva

Elaboración:

  1. Pelar y cortar las patatas y ponerlas en una fuente de cristal con un dedo de agua y sal, meter  en el microondas tapadas 10 minutos.
  2. Mientras cocer un huevo, reservar.
  3. Cortar una cebolleta, reservar.
  4. Pasados lo 10 minutos, colocar en una fuente las patatas cocidas, el salmón cortado en dados, la cebolleta trinchada, las alcaparras, el huevo duro rallado y rematamos con unas huevas de lumpo, lo regamos con aceite de oliva.
 Nota:  Se pueden poner también unas huevas de salmón o si se quiere de trucha.
*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

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