Canal RSS

Spaguetti con salsa de anchoas y aceitunas negras

Publicado en

P1070755

RECETA

*Cantidades para 2 personas:

Ingredientes:

  • 220gr de Spaguetti
  • 1 lata de Anchoas
  • 2 dientes de Ajo
  • 7 Aceitunas negras
  • 1 cucharadita de Piperrada (carne de pimiento)
  • 100 gr de Tomate frito casero
  • 25 gr de Mantequilla
  • Sal, Pimienta
  • Aceite de Oliva virgen

Elaboración:

  1. Poner un cazo  con abundante agua a hervir, ponerle un poco de sal.
  2. Cuando este hirviendo meter la pasta y dejar hervir los minutos que marca el fabricante, o hasta que este al dente.
  3. Mientras poner una sartén al fuego con un poco de aceite, coger los dientes de ajo trinchados, y poner en la sartén.
  4. Cortamos las aceitunas y las ponemos en la sartén junto con toda la lata de anchoas, movemos hasta que éstas estén deshechas.
  5. Añadimos una cucharada de piperrada, y el tomate damos unas vueltas y ya está hecha la salsa.
  6. Mientras cogemos la pasta la escurrimos le añadimos la mantequilla y la pimienta y emplatamos.
  7. Se hacen unos nidos con la pasta y colocamos la salsa encima.
*************************

DIFICULTAD: FÁCIL – MEDIO – DIFÍCIL

*************************

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

A %d blogueros les gusta esto: